注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

【转载】旅行是消除无知和仇恨的最好方法   

2015-12-09 17:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

那时候,未来遥远而没有形状,梦想还不知道该叫什么名字我常常一个人,走很长的路,在起风的时候觉得自己像一片落叶仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗像光那样,从一颗星到达另外一颗星后来,你出现了。又离开了。---几米《星空》

奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈;他开始用双手掂量生活,更看中果实而非花朵。

很多关系不必靠的太近,每天接触那么多人,不是每个人都要成为朋友的,很多人就是蜻蜓点水,君子之交淡如水,不必交换隐私也不必加微信,大部分的恩怨爱恨都是因为离的太近,近之则不逊,原本客客气气的关系,开始变得阴阳怪气,彼此都不舒服。有距离,才会有尊重。---琢磨先生

旅行是消除无知和仇恨的最好方法

镜子很脏的时候,我们并不会误以为是自己的脸脏;那为什么别人随口说出糟糕的话时,我们要觉得糟糕的是我们自己?---蔡康永

我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。

你勤奋充电、你努力工作、你保持身材、你对人微笑,这些都不是为了取悦他人,而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。

梦想成真之前,它看上去总是那么遥不可及。

喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢,只是借一种方式去怀念一个人。

真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。

你不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。

人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,不论是风土的,或是心灵的,都是一种旅行。

管我有多差。在这个世界上。就一个我。

每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。要这样相信着。

很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

有时候,越想忘记,却越刻骨铭心。

如果你爱一个人,你会了解她的一切,而不需要问她;如果你不爱一个人,即使她告诉你她的一切,你也还是会忘记的。

不小心就会坠入,那个叫做薰衣草的紫色梦境。

再不疯狂,我们就老了。

我一定不是这城市里唯一的怪人,一定有人和我一样,空虚时对着夜空唱歌到天明,也许我永远都遇不到他,但我熟悉他的心情。

旅行是消除无知和仇恨的最好方法。

想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

你所知道的不要全说,你所听到的不要全信。

很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017