注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

过一个浪漫的五一节(一)  

2014-05-03 22:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的五一节,本打算就是在俺家的自留地里过,想好好的侍候俺家的那块菜地儿!可4月3o日晚,一女友打来电话,俺还没等人家说明来电话的原由,就利马勾引人家说,俺江北的那个家附近的桃花林开了,老漂亮了,我们一起去拍照吧,这句话就像丘比特的神箭,正好射中了女朋友的心,于是她在电话的那边就和她老公商量,改变明天她们原来的计划,带着她的爱犬一起去俺家。

 过一个浪漫的五一节 - 文溪渊 - 文溪渊
这是女友的爱犬,叫欢欢。
俺家的狗娃叫乐乐。
实在没想到,欢欢第一次与我见面就和我这么亲近,紧靠在我的身边趴着!
 

过一个浪漫的五一节 - 文溪渊 - 文溪渊
五一那天,在去俺家的路上,一下子想起我们的这位好朋友,于是赶快打电话联系,结果人家来了客人,到了下午四点女友驱车赶来与我们相会(俺滴发小)。
 

过一个浪漫的五一节 - 文溪渊 - 文溪渊
喝的是俺酿的葡萄酒!
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017