注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

一花一世界  

2013-05-01 22:26:53|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月29日

        

          今年“五·一”小长假,我哪儿都没去,就宅在江北的那个家里摆弄着自己喜好的东东。

         休息的第一天,光摆弄家里养的那些花,就搞了一天。

 

4月30日

          我把捡来的火山石,鲜草皮,还有平时买的小玩意,瓷人,瓷桥,瓷房子等东西弄到一起,凑合了一个家庭小景观,索性就叫它世界上最小的公园吧!

        其实,我们的快乐生活,都是原本于我们生活中的一切细节所构成的,只要我们愿意,方寸之地,也是我们的快乐源泉!

我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊

“世界上最小的公园”

我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊

       “世界上最小的公园”里面有:山上有持枪的民兵、提水人、登山者等。山下有放牛娃、书童、钓鱼翁,使船打渔的渔民,青蛙、小鹿、蜘蛛、小狗、等等。

 

4月30日

            家里买了很多象这样的小挂件儿,如果使用普通的黑色、白色或红色绳子穿在挂件上,总觉得不太好看,于是我想,用那些各种颜色的包装绳拧成麻花劲儿,再穿在小挂件上,效果一定会好的!

我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊

用红、白和蓝三种颜色的包装绳,拧成的绳子。

我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊

用各种颜色包装绳,拧成的绳子。

 

4月30日

把每次旅游时捡回来的石子放在水里,颜色更加鲜艳!

 

我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊我“建造”的“世界上最小的公园” - 文溪渊 - 文溪渊

带有水晶的石头

 

5月1日

          今天, 本来想睡个懒觉儿,但心里有事,还是象往常一样,六点就醒了,因为要给儿子做早饭。

          七点,就没有什么事了,我背上背包就往江北跑,去看看我养的那些花儿。

         欣赏完那些花,已经是八点半了,我不想宅在家里了,想出去走走,于是打电话邀朋友一起去逛会展中心,逛到下午四点半才回家。买了两条针织围巾,一双凉鞋,很喜欢!!!

         今年“五一”小长假就这样度过了!哈哈!


 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017