注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

满足一下自己的心愿`  

2013-11-21 19:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在俺滴心里,一直很喜欢晚清时期的服装,尤其是电影《橘子红了》里面的服装,俺是喜欢的不得了耶!因为没有看到哪里有卖这样的服装,所以俺也是一直没有如愿。
        但是,晚清时期的服装,宽松肥大,穿起来显示不出一个女人的身材。

        俺还喜欢十八世纪欧洲的大摆的断层的褶皱连衣裙,它的造型不仅漂亮,而且还可以显示女人的身材之美!

        2010年冬天,我因办事经过一家影楼,瞧见影楼的橱窗里展示了一件十八世纪欧式碎花连衣裙,正是俺喜欢的那种,于是俺兴奋滴利马停下脚步,边欣赏这件美丽的花裙子,心里边想,如果俺穿上这件欧式复古连衣裙,估计也一样可以展示我们东方女性的优雅气质,想到这里,俺决定穿上这套自己喜欢的欧式裙子拍张相片。

做自己喜欢做的事情 - 文溪渊 - 文溪渊

2010年12月30日拍

       
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017