注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨旅游简介  

2013-01-22 17:46:57|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一、游住简介: 

1、旅游:

 如果您来到哈尔滨,即不想打扰亲戚和朋友,又不想受旅游团的约束,您和家人或朋友到达哈尔滨后,可以在哈尔滨当地报一个旅游团,走特色旅游,这样一是节省花钱,二是节省时间,又减少麻烦。

 其实我们哈尔滨本市人也是经常报本市旅游团,走特色旅游之路。哈尔滨旅游简介 - 文溪渊 - 文溪渊

 

  在我们所报过的旅游团中,大家一致认为中国好运通旅游集团公司的服务还算不错讲信誉,守时间。中国好运通旅游集团公司是一个专门搞特色旅游的旅游公司,绝不会带您购物,这一点请您放心!

经理徐贵春电话:1311 555 9356     办公室电话:0451-82289765  QQ:1207567133

 

 2、住宿:

 在住宿方面,您可以选择距离城市繁华中心---中央大街附近的【家安客栈】住宿,在那里住宿,步行可以到达:中央大街、兆麟公园、市委、索菲亚教堂、松花江防洪纪念塔、斯大林公园、冬天步行可以到达江的对岸---太阳岛。

 我的外地同学或朋友到哈尔滨来玩时,我都给她们介绍到中央大街附近的【家安客栈】住宿。

【家安客栈】位于道里区红霞街84号,电话0451-87651575在那里住宿即卫生,又方便,还安全,每天的房价是在50元-90元之间,如果我没有记错的情况下。

 

3、交通线路:(不用求人问路)

在哈尔滨火车站检票出站后(哈尔滨火车站俗称:老站。只有一个检票出口),向左前方步行70米就是公交车站。通过地下通道,坐2线或13线公交车,在【通江街】那站下车(一共三站地)。

下车后,面向着车前进的方向,右转,走2分钟,便可以到达中央大街。

下车后,沿着车行驶方向,前行2分钟,左转,就是【家安客栈】。

【家安客栈】出来步行3分钟便到达中央大街

 

注明:大多数车次都是在哈尔滨火车站上下车,俗称:老站

      动车组,全部都在哈尔滨新建的西站上下车。

      北来北往的慢车组,一般是在哈尔滨东站上下车。

      还有一些短途的或南来北往的车次,在哈尔滨香坊火车站,或哈尔滨新香坊火车站上下车。(上车后问问列车员,自己乘坐的车次是在哪里下车)

 

  二、哈尔滨市简介:

        哈尔滨市是一座值得您来观光旅游的好城市,无论是春夏,还是秋冬,都有让您流连忘返的美丽景色!

        哈尔滨市的夏天,是消夏避暑的好地方哈尔滨旅游简介 - 文溪渊 - 文溪渊

        美丽的松花江宛如一条银蛇,把城市分割南岸和北岸,给城市增添了无限风光。一年一度的“哈尔滨之夏”音乐会,引得中外著名艺术家纷纷前来献艺,使哈尔滨赢得了“北方音乐名城”的美誉。 哈尔滨旅游简介 - 文溪渊 - 文溪渊

哈尔滨市还是一座冰雪名城

每年举办的“中国哈尔滨国际冰雪节”、“冰灯艺术博览会”,汇集了冰雪艺术精华,吸引了国内外大批游客前来观光旅游。 哈尔滨旅游简介 - 文溪渊 - 文溪渊

哈尔滨市的城市建筑别具风韵。

哈尔滨市中央大街,被誉为建筑文化的历史博物馆始建于1900年,地面铺设的石头形状,是仿制欧式面包型建造的,那里不仅有欧式建筑,而且还有传统的中国古典建筑,近年来又建设了若干现代建筑,使这个城市呈现出中西合壁的建筑风格。 哈尔滨旅游简介 - 文溪渊 - 文溪渊

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017