注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

战斗鸡(手机随拍)  

2012-06-10 17:08:36|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月10日中午,从商大球馆出来,看见校园内有几只土鸡在悠闲的觅食,我很兴奋,因为在城市里能见到这种景象是难得的,于是随手拍下。

 战斗鸡(手机随拍) - 文溪渊 - 文溪渊

(图一:母鸡旁若无人的在觅食,可公鸡见我走过来后,立刻抬起头来,警觉的看着我!)

 战斗鸡(手机随拍) - 文溪渊 - 文溪渊

(图二:为了拍照,我不断的向鸡群走近,鸡群们随着我的靠近而不断地后退,可是这只漂亮的勇敢的大公鸡,一直昂着头,警觉地随时准备战斗似地掩护着母鸡群往后撤,自己断后。瞧,他还在警觉地看这我!)

 战斗鸡(手机随拍) - 文溪渊 - 文溪渊

(图三:母鸡们,边觅食边撤,而这只大公鸡,却始终边撤边提防着我!)

 战斗鸡(手机随拍) - 文溪渊 - 文溪渊

(图四:母鸡们仍然只顾自己低头觅食,全然不考虑安全问题,因为她们知道,有他了---这只战斗鸡,安全就可以有保障!)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017