注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

俺从不花钱美容`  

2012-04-20 17:04:52|  分类: 俗人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         内脏功能平衡,你的皮肤自然就会好的!

         你的思想境界高,你的皮肤也一定会好的!

         读书是女人最好的保鲜方法!

 

         每当俺看到那些女人们花几千元去美容,去买化妆品时,俺都替她们感到不值得,又不能说多什么,因为说多了,人家会以为你嫉妒她们!

         其实,皮肤的好与不好,不在于她的肤色深与浅(即白与黑),而是要看她的皮肤表面是否干净,即有无斑痕,是否有光泽和弹性!

 

         思想境界高的人,她的内心世界是平和的,心态平和的人,睡眠自然就好,睡眠好了,肤色自然就美了,“睡美人”可能就源于此吧,哈哈!

          俗话说,太阳光大,父母恩大,君子量大,小人气大!

         所以当自己没有一个好的心态时,你的心情就不会好,你的心情不好,你的内脏功能就不协调,皮肤是不会好的,花钱美容只是治标不治本。

  

         俺从不花钱美容,也不买高档化妆品!

         俺的脸和手只擦上海美中美化妆品有限公司生产的《友情》牌甘油。

         俺的睡眠是一等的,一觉睡到天亮,中间不起夜。

         只要俺睡着了,手机定好闹铃,即使把手机放在我的耳边,俺从来没听见过,所以如果有事需要起早,得靠人叫。

         俺的饮食很清淡的。最喜欢吃的是白菜。小时候最喜欢吃的是苹果,现在什么水果都不想吃了。从小喜欢喝牛羊奶,现在依然是。

         如果有了烦恼和痛苦时,俺就会去书柜里找本书去读,读完心里特别亮堂。所以俺的自俺滴调控能力还是可以的,从不找人诉说。

         当我快乐的时侯,我就会主动给朋友打电话聊天,所以俺给朋友的印象是,总是心情特别的好,嘻嘻!

俺从不花钱美容 - 文溪渊 - 文溪渊

(2012年10月20日哈尔滨植物园)

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017