注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

儿子写的《天堂》  

2012-02-15 21:25:17|  分类: 俗人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          亲爱的姥爷,您安祥的去了天堂对吧?

         1929年12月25日至2011年12月26日终。

         过完了您的第83个生日就走了,您的一生注定了您是一个伟大的83岁老头。您是我见过最自觉、最有涵养、最有魅力的老头,您是我一辈子也赶不上的男人。

         您是读私塾里的学习最优秀的好学生,您是国民党中央军新一军五十三师三团三营的通讯员王干事,解放军东北四野的王文书,是工程学院干一辈子的王老师,是受人爱戴的老革命。

        我会照顾好姥姥的,您放心的去吧,在天堂等着我们。您的小外孙。

                                                                                                                  2011-12-26 23:11

 


 儿子写的《天堂》 - 文溪渊 - 文溪渊

 

     (2011年12月26日 23:50:05,我到家后,立刻打开电脑,写了《思父》。 今天,我无意中发现儿子在他的QQ日志里,写了《天堂》。时间也是2011年12月26 日23:11,那时他正在姥姥家陪伴姥姥。我们几乎是同时在写纪念自己亲人故去的日记,想念我爸爸!!!)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017