注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

想要一个灵魂能交流的男人【引用】  

2011-12-17 10:48:38|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自极品女红《想要一个灵魂能交流的男人》

  文溪渊说说:不经意间发现了这个美女头像,因为太美了,所以驻足。当我去阅读这篇博文时,又被里面的一些思想所吸引。

 

 “与男人灵魂交流;

  好的爱情不是对视,而是看向同一个地方;

  让一个男人爱上你的灵魂,实际上就是让男人爱上你内在的气质,内在的光芒。这个会震撼人的;

 请从灵魂开始爱我。

 

  虽然这样的爱在现实中很难得到,但它是我们的理想,是我们理想中所追求的一种境界!其实朋友交往也同样需要灵魂上的交流、彼此向同一方看、在意对方的气质和内在的东西······

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

想要一个灵魂能交流的男人 - 极品女红 - 极品女红

  奥巴马夫人说,选男人,不是看他爱你有多爱,而是看他是否爱你的灵魂。而能灵魂交流的男人,是可遇不可求的。 


 亦舒说:“美则美也,没有灵魂。”她说的是那种顶级花瓶大美女,美则美却没有灵魂,而有一种女人,长得干净,没有攻击性和侵略性,内心却有坚韧的灵魂。


  

图片

  想要一个灵魂能交流的男人,这样的一个女人,绝对是大智慧的女人。

 如果两个人,连灵魂都能交流,这该是怎样的默契?那是一种“一切尽在不言中”,烟波流转就能心领神会。这样的伴侣,应该是所有伴侣中最为极致最为幸福的一对了。

 那天,我看到一句话,觉得特别精辟:好的爱情不是对视,而是看向同一个地方。那是一种默契!而现实生活中,别说灵魂交流,很多都是同床异梦,貌合神离的伴侣了。

 

想要一个灵魂能交流的男人 - 极品女红 - 极品女红

  女人,一辈子都在琢磨着如何能留住男人的心,琢磨着如何能让男人只爱自己一个人。

 留住男人的胃就能留住男人的心了?最多只是让男人想着回家了。

 我想说的是,其实那些技巧和伎俩,作用非常微小。从气场上,从骨子里,从灵魂深处,你让这个男人倾倒,这才是真正的王牌。

 而如果让一个男人,从灵魂上开始爱你,那么你就不用担心那么多了,那个时候,已经不是你想着如何留住男人胃了,而是男人千方百计做好吃来讨你欢心了。

 

想要一个灵魂能交流的男人 - 极品女红 - 极品女红

 

  其实,女人的容颜身段智慧都不是男人爱女人的最重要与最根本的东西,当一个男人爱上一个女人的灵魂,并可以为其放下自己的骄傲与身段时,那才是爱,而且是最深刻的爱。

 让一个男人爱上你的灵魂,实际上就是让男人爱上你内在的气质,内在的光芒。这个会震撼人的。

 让男人爱上自己的灵魂的女人,实际上就已经从精神和思想领域驾驭了这个男人了。

 他晚一点回家会害怕你寂寞,他看见好看的衣服会想着买给你让你开心。

 他会照顾你,关心你,体贴你,心疼你。

 你伤心,他会更伤心。

 你开心,他会很放心。

 ……

 怎么样?听着有点遥远?是这个世界的男人太肤浅,还是女人太肤浅?

图片

   你会问,如何让一个男人爱上自己的灵魂呢?

 是的,爱到深处,爱到灵魂的恋情,不是培养,不是日久生情,那的确是需要碰的。

 就好像修道千年的白蛇,在断桥邂逅了许仙,成就了一段佳话。

 在没有碰到那个人之前,你惟有修炼,不断地修炼,不管是妖精和人精。

 等那一天,你会淡定且微笑地对他说:“请从灵魂开始爱我!”

 

想要一个灵魂能交流的男人 - 极品女红 - 极品女红

文摘:网络        配图:  极品女红

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017