注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

经得住岁月漂洗的友情  

2011-12-15 13:45:28|  分类: 俗人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        岁月,漂洗着我和朋友之间的友情,时间久了,一些“浮色”,便慢慢的都退了掉。
 
        友情,这一词汇的意义很广,在于自己如何使用。友情的深与浅,厚与薄,在于朋友之间的相知和相处。因为“友”字后面多了“情”字,所以就有了对对方的惦记,挂念,有时是想念。
 
           真正的友情,会经得住岁月的漂洗,它不会因时间的翻滚而褪色,不会因不常联系而淡出,不会因相隔千里而忘却。
 
        友情的产生,首先是源于对对方的好感,然后又有了对对方的欣赏,接着就是能够和对方进行思想上的交流和对未来的探讨,这种友情可以持续几年,十几年,几十年,甚至是一生的,是经得住岁月漂洗的友情!
 
         还有一种可以持续长久的友情,是感恩! 
         
         岁月不仅漂洗着友情,还荡涤着每个人的心灵,于是我们越来越懂得, 珍重友情背后的最珍贵的东西,那就是一个人的品质。只有具备好的人品,友情才会经得住岁月的漂洗和荡涤。

2012年5月港澳游时结识了一位与我同名同姓的小我十多岁的妹妹!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017