注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文溪渊

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

 
 
 

日志

 
 

四十余人 一起去踏雪  

2010-12-15 15:40:55|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

四十余人 一起去踏雪 - 古南全 - 古南全

                                                                  (在松花江主航道江面上行走)

       2010年12月12日,黑龙江户外徒步网组织了一次踏雪徒步行走活动,此次活动大约有四十多人参加。行走的路线是:早九点从青年宫出发,向松花江北岸方向行走,沿途经过松花江主航道江面和松花江支流江面、东北虎园、江北新村、还经过两个叫不上名字的村庄,沿松浦大桥返回松花江南岸,在约定的饭店大家AA制聚餐。

    

四十余人 一起去踏雪 - 古南全 - 古南全

(趴在铁丝网上给老虎拍照,我心理有点哆嗦,生怕老虎突然扑过来!)

四十余人 一起去踏雪 - 古南全 - 古南全

(老虎在铁丝网边上溜达,我没敢靠近拍!)

       此次徒步走,一共行走了三个半小时,公里数我不会计算。但我几乎是小跑了三个半小时。因为,途中大家中间不拍照,不去方便。而我却不断的拍照,每拍照一次,就被落下一千米距离,于是,我就需要小跑才能追上队伍。就这样,我被落下,再去追队伍,三个半小时,我就是这样跑下来的,幸好我曾有过跑十公里的历史!但还是有疲劳感,所以没有参加大家聚餐就回家了。

       在零下18度的气温里,头梢和衣领挂着洁白的冰霜、和一群有的认识和不认识的朋友们、踩着咯吱咯吱响的雪地、踏出一条人字小路、在雪地上打个滚儿,真的很开心......

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017